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Penne rigate Tradition Toscana

Prix 8,00 € / Pce

Les pâtes "Penne rigate pastificio Fabbri" sont le fruit d'un amalgame de semoule de blé dur de la très vieille variété "Cappelli" originaire du sud de l'Italie et aujourd'hui cultivée dans toute la botte et d'eau pure, séchées de 72 à 144 heures dans d'anciens séchoirs plus que centenaires pour favoriser la digestibilité et conserver toutes les propriétés organoleptiques de celles-ci. Conserver à une température comprise entre 4 et 17°C et une hydrométrie relative à 65% ou au réfrigérateur, pour éviter la prolifération d'insectes. Des irrégularités de production peuvent se constater, cela confirme le travail artisanal de la production. Les pâtes "pastificio Fabbri" sont façonnées à partir d'emportes-pièces en bronze datant de 1893, date de création de l'entreprise familiale.

Spaghetti Tradition Toscana

Prix 7,25 € / Pce

Les pâtes "Spaghetti pastificio Fabbri" sont le fruit d'un amalgame de semoule de blé dur de la très vieille variété "Cappelli" originaire du sud de l'Italie et aujourd'hui cultivée dans toute la botte et d'eau pure, séchées de 72 à 144 heures dans d'anciens séchoirs plus que centenaires pour favoriser la digestibilité et conserver toutes les propriétés organoleptiques de celles-ci. Conserver à une température comprise entre 4 et 17°C et une hydrométrie relative à 65% ou au réfrigérateur, pour éviter la prolifération d'insectes. Des irrégularités de production peuvent se constater, cela confirme le travail artisanal de la production. Les pâtes "pastificio Fabbri" sont façonnées à partir d'emportes-pièces en bronze datant de 1893, date de création de l'entreprise familiale.

Spaghettoni Tradition Toscana

Prix 9,25 € / Pce

Les pâtes "Spaghettoni pastificio Fabbri" sont le fruit d'un amalgame de semoule de blé dur de la très vieille variété "Cappelli" originaire du sud de l'Italie et aujourd'hui cultivée dans toute la botte et d'eau pure, séchées de 72 à 144 heures dans d'anciens séchoirs plus que centenaires pour favoriser la digestibilité et conserver toutes les propriétés organoleptiques de celles-ci. Conserver à une température comprise entre 4 et 17°C et une hydrométrie relative à 65% ou au réfrigérateur, pour éviter la prolifération d'insectes. Des irrégularités de production peuvent se constater, cela confirme le travail artisanal de la production. Les pâtes "pastificio Fabbri" sont façonnées à partir d'emportes-pièces en bronze datant de 1893, date de création de l'entreprise familiale.

Gnocchi Sardi Tradition...

Prix 7,50 € / Pce

Les pâtes "Gnocchi Sardi pastificio Fabbri" sont le fruit d'un amalgame de semoule de blé dur de la très vieille variété "Cappelli" originaire du sud de l'Italie et aujourd'hui cultivée dans toute la botte et d'eau pure, séchées de 72 à 144 heures dans d'anciens séchoirs plus que centenaires pour favoriser la digestibilité et conserver toutes les propriétés organoleptiques de celles-ci. Conserver à une température comprise entre 4 et 17°C et une hydrométrie relative à 65% ou au réfrigérateur, pour éviter la prolifération d'insectes. Des irrégularités de production peuvent se constater, cela confirme le travail artisanal de la production. Les pâtes "pastificio Fabbri" sont façonnées à partir d'emportes-pièces en bronze datant de 1893, date de création de l'entreprise familiale.

Tortiglioni Tradition Toscana

Prix 8,00 € / Pce

Les pâtes "Tortiglioni pastificio Fabbri" sont le fruit d'un amalgame de semoule de blé dur de la très vieille variété "Cappelli" originaire du sud de l'Italie et aujourd'hui cultivée dans toute la botte et d'eau pure, séchées de 72 à 144 heures dans d'anciens séchoirs plus que centenaires pour favoriser la digestibilité et conserver toutes les propriétés organoleptiques de celles-ci. Conserver à une température comprise entre 4 et 17°C et une hydrométrie relative à 65% ou au réfrigérateur, pour éviter la prolifération d'insectes. Des irrégularités de production peuvent se constater, cela confirme le travail artisanal de la production. Les pâtes "pastificio Fabbri" sont façonnées à partir d'emportes-pièces en bronze datant de 1893, date de création de l'entreprise familiale.

Tagliatelle Tradition Toscana

Prix 8,25 € / Pce

Les pâtes "Tagliatelle pastificio Fabbri" sont le fruit d'un amalgame de semoule de blé dur de la très vieille variété "Cappelli" originaire du sud de l'Italie et aujourd'hui cultivée dans toute la botte et d'eau pure, séchées de 72 à 144 heures dans d'anciens séchoirs plus que centenaires pour favoriser la digestibilité et conserver toutes les propriétés organoleptiques de celles-ci. Conserver à une température comprise entre 4 et 17°C et une hydrométrie relative à 65% ou au réfrigérateur, pour éviter la prolifération d'insectes. Des irrégularités de production peuvent se constater, cela confirme le travail artisanal de la production. Les pâtes "pastificio Fabbri" sont façonnées à partir d'emportes-pièces en bronze datant de 1893, date de création de l'entreprise familiale.

Maniche di Frate Tradition...

Prix 10,25 € / Pce

Les pâtes "Maniche di frate pastificio Fabbri" sont le fruit d'un amalgame de semoule de blé dur de la très vieille variété "Cappelli" originaire du sud de l'Italie et aujourd'hui cultivée dans toute la botte et d'eau pure, séchées de 72 à 144 heures dans d'anciens séchoirs plus que centenaires pour favoriser la digestibilité et conserver toutes les propriétés organoleptiques de celles-ci. Conserver à une température comprise entre 4 et 17°C et une hydrométrie relative à 65% ou au réfrigérateur, pour éviter la prolifération d'insectes. Des irrégularités de production peuvent se constater, cela confirme le travail artisanal de la production. Les pâtes "pastificio Fabbri" sont façonnées à partir d'emportes-pièces en bronze datant de 1893, date de création de l'entreprise familiale.

Caserecce Tradition Toscana

Prix 8,00 € / Pce

Les pâtes "Caserecce pastificio Fabbri" sont le fruit d'un amalgame de semoule de blé dur de la très vieille variété "Cappelli" originaire du sud de l'Italie et aujourd'hui cultivée dans toute la botte et d'eau pure, séchées de 72 à 144 heures dans d'anciens séchoirs plus que centenaires pour favoriser la digestibilité et conserver toutes les propriétés organoleptiques de celles-ci. Conserver à une température comprise entre 4 et 17°C et une hydrométrie relative à 65% ou au réfrigérateur, pour éviter la prolifération d'insectes. Des irrégularités de production peuvent se constater, cela confirme le travail artisanal de la production. Les pâtes "pastificio Fabbri" sont façonnées à partir d'emportes-pièces en bronze datant de 1893, date de création de l'entreprise familiale.