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Huile de truffes noires

Prix 21,90 € / Pce

Cette huile à la truffes noires est élaborée à partir des meilleurs huiles d'olives extra vierges italiennes et à parfaites maturités dans lesquelles sont macérées les fameuses truffes noires d'Umbria, délicat et d'une grande finesse ce condiment développe des senteurs soutenues et profondes de truffes noires, elle est plus soutenue en bouche qu'au nez. Quelques gouttes suffises pour agrémenter toutes vos préparations, telles que pâtes, risotti, viandes, poissons, légumes et les oeufs.

Huile de truffes blanches

Prix de base 21,90 € -2,00 € Prix 19,90 € / Pce

Cette huile à la truffes blanches est élaborée à partir des meilleurs huiles d'olives extra vierges italiennes et à parfaites maturités  dans lesquelles sont macérées les fameuses truffes blanches du Piémont, délicat et d'une grande finesse ce condiment développe des senteurs soutenues et profondes de truffes blanches. Quelques gouttes suffises pour agrémenter toutes vos préparations, telles que pâtes, risotti, viandes, poissons, légumes et oeufs.

Pesto artisanal Casa Gallo

Prix 15,00 € / Pce

Notre Pesto est produit avec le plus grand soin, et à partir de petites feuilles de basilic italien, le Grana Padano 18 mois d'affinage lui confère son goût incomparable associé aux fameux pignons de pin originaires de Pise en Toscane, une huile d'olives douce et fruitée de grande qualité vient lier tous ces ingrédients, pour donner naissance au Pesto "Casa Gallo" parfumé très légèrement d'ail rose et de fleur de sel sicilien, Le pesto "Casa gallo" convient parfaitement pour aromatiser les pâtes, les crostini, les poissons, viandes et volailles et bien d'autres préparations.

Penne rigate Tradition Toscana

Prix 8,00 € / Pce

Les pâtes "Penne rigate pastificio Fabbri" sont le fruit d'un amalgame de semoule de blé dur de la très vieille variété "Cappelli" originaire du sud de l'Italie et aujourd'hui cultivée dans toute la botte et d'eau pure, séchées de 72 à 144 heures dans d'anciens séchoirs plus que centenaires pour favoriser la digestibilité et conserver toutes les propriétés organoleptiques de celles-ci. Conserver à une température comprise entre 4 et 17°C et une hydrométrie relative à 65% ou au réfrigérateur, pour éviter la prolifération d'insectes. Des irrégularités de production peuvent se constater, cela confirme le travail artisanal de la production. Les pâtes "pastificio Fabbri" sont façonnées à partir d'emportes-pièces en bronze datant de 1893, date de création de l'entreprise familiale.

Spaghetti Tradition Toscana

Prix 7,25 € / Pce

Les pâtes "Spaghetti pastificio Fabbri" sont le fruit d'un amalgame de semoule de blé dur de la très vieille variété "Cappelli" originaire du sud de l'Italie et aujourd'hui cultivée dans toute la botte et d'eau pure, séchées de 72 à 144 heures dans d'anciens séchoirs plus que centenaires pour favoriser la digestibilité et conserver toutes les propriétés organoleptiques de celles-ci. Conserver à une température comprise entre 4 et 17°C et une hydrométrie relative à 65% ou au réfrigérateur, pour éviter la prolifération d'insectes. Des irrégularités de production peuvent se constater, cela confirme le travail artisanal de la production. Les pâtes "pastificio Fabbri" sont façonnées à partir d'emportes-pièces en bronze datant de 1893, date de création de l'entreprise familiale.

Caserecce Tradition Toscana

Prix 8,00 € / Pce

Les pâtes "Caserecce pastificio Fabbri" sont le fruit d'un amalgame de semoule de blé dur de la très vieille variété "Cappelli" originaire du sud de l'Italie et aujourd'hui cultivée dans toute la botte et d'eau pure, séchées de 72 à 144 heures dans d'anciens séchoirs plus que centenaires pour favoriser la digestibilité et conserver toutes les propriétés organoleptiques de celles-ci. Conserver à une température comprise entre 4 et 17°C et une hydrométrie relative à 65% ou au réfrigérateur, pour éviter la prolifération d'insectes. Des irrégularités de production peuvent se constater, cela confirme le travail artisanal de la production. Les pâtes "pastificio Fabbri" sont façonnées à partir d'emportes-pièces en bronze datant de 1893, date de création de l'entreprise familiale.

Spaghettoni Tradition Toscana

Prix 9,25 € / Pce

Les pâtes "Spaghettoni pastificio Fabbri" sont le fruit d'un amalgame de semoule de blé dur de la très vieille variété "Cappelli" originaire du sud de l'Italie et aujourd'hui cultivée dans toute la botte et d'eau pure, séchées de 72 à 144 heures dans d'anciens séchoirs plus que centenaires pour favoriser la digestibilité et conserver toutes les propriétés organoleptiques de celles-ci. Conserver à une température comprise entre 4 et 17°C et une hydrométrie relative à 65% ou au réfrigérateur, pour éviter la prolifération d'insectes. Des irrégularités de production peuvent se constater, cela confirme le travail artisanal de la production. Les pâtes "pastificio Fabbri" sont façonnées à partir d'emportes-pièces en bronze datant de 1893, date de création de l'entreprise familiale.

Gnocchi Sardi Tradition...

Prix 7,50 € / Pce

Les pâtes "Gnocchi Sardi pastificio Fabbri" sont le fruit d'un amalgame de semoule de blé dur de la très vieille variété "Cappelli" originaire du sud de l'Italie et aujourd'hui cultivée dans toute la botte et d'eau pure, séchées de 72 à 144 heures dans d'anciens séchoirs plus que centenaires pour favoriser la digestibilité et conserver toutes les propriétés organoleptiques de celles-ci. Conserver à une température comprise entre 4 et 17°C et une hydrométrie relative à 65% ou au réfrigérateur, pour éviter la prolifération d'insectes. Des irrégularités de production peuvent se constater, cela confirme le travail artisanal de la production. Les pâtes "pastificio Fabbri" sont façonnées à partir d'emportes-pièces en bronze datant de 1893, date de création de l'entreprise familiale.

Tortiglioni Tradition Toscana

Prix 8,00 € / Pce

Les pâtes "Tortiglioni pastificio Fabbri" sont le fruit d'un amalgame de semoule de blé dur de la très vieille variété "Cappelli" originaire du sud de l'Italie et aujourd'hui cultivée dans toute la botte et d'eau pure, séchées de 72 à 144 heures dans d'anciens séchoirs plus que centenaires pour favoriser la digestibilité et conserver toutes les propriétés organoleptiques de celles-ci. Conserver à une température comprise entre 4 et 17°C et une hydrométrie relative à 65% ou au réfrigérateur, pour éviter la prolifération d'insectes. Des irrégularités de production peuvent se constater, cela confirme le travail artisanal de la production. Les pâtes "pastificio Fabbri" sont façonnées à partir d'emportes-pièces en bronze datant de 1893, date de création de l'entreprise familiale.

Tagliatelle Tradition Toscana

Prix 8,25 € / Pce

Les pâtes "Tagliatelle pastificio Fabbri" sont le fruit d'un amalgame de semoule de blé dur de la très vieille variété "Cappelli" originaire du sud de l'Italie et aujourd'hui cultivée dans toute la botte et d'eau pure, séchées de 72 à 144 heures dans d'anciens séchoirs plus que centenaires pour favoriser la digestibilité et conserver toutes les propriétés organoleptiques de celles-ci. Conserver à une température comprise entre 4 et 17°C et une hydrométrie relative à 65% ou au réfrigérateur, pour éviter la prolifération d'insectes. Des irrégularités de production peuvent se constater, cela confirme le travail artisanal de la production. Les pâtes "pastificio Fabbri" sont façonnées à partir d'emportes-pièces en bronze datant de 1893, date de création de l'entreprise familiale.

Maniche di Frate Tradition...

Prix 10,25 € / Pce

Les pâtes "Maniche di frate pastificio Fabbri" sont le fruit d'un amalgame de semoule de blé dur de la très vieille variété "Cappelli" originaire du sud de l'Italie et aujourd'hui cultivée dans toute la botte et d'eau pure, séchées de 72 à 144 heures dans d'anciens séchoirs plus que centenaires pour favoriser la digestibilité et conserver toutes les propriétés organoleptiques de celles-ci. Conserver à une température comprise entre 4 et 17°C et une hydrométrie relative à 65% ou au réfrigérateur, pour éviter la prolifération d'insectes. Des irrégularités de production peuvent se constater, cela confirme le travail artisanal de la production. Les pâtes "pastificio Fabbri" sont façonnées à partir d'emportes-pièces en bronze datant de 1893, date de création de l'entreprise familiale.