


Les pâtes "Spaghetti pastificio Fabbri" sont le fruit d'un amalgame de semoule de blé dur de la très vieille variété "Cappelli" originaire du sud de l'Italie et aujourd'hui cultivée dans toute la botte et d'eau pure, séchées de 72 à 144 heures dans d'anciens séchoirs plus que centenaires pour favoriser la digestibilité et conserver toutes les propriétés organoleptiques de celles-ci. Conserver à une température comprise entre 4 et 17°C et une hydrométrie relative à 65% ou au réfrigérateur, pour éviter la prolifération d'insectes. Des irrégularités de production peuvent se constater, cela confirme le travail artisanal de la production. Les pâtes "pastificio Fabbri" sont façonnées à partir d'emportes-pièces en bronze datant de 1893, date de création de l'entreprise familiale.
500G
Ingrédients: semoule de blé dur BIOLOGIQUE, eau pure et gluten
Peut contenir des traces de: d'oeuf frais, soja.
Valeurs nutritionnelle pour 100g
Valeur énergétique: 347 KCAL/ 1452 KJ
Lipides: 1,5g dont acides gras saturés: 0,5g
Hydrate de carbone: 76g dont glucides: 2,8g
Fibres: 2,9g
Protéines: 12,7g
Sel: 0,02mg