
-
MenuPrécédent
-
Boutique
-
-
La boutique
-
-
-
La boutique
Vous trouvez toutes les spécialités italiennes tels que fromages, charcuteries, légumes grillés, desserts, pâtes fraiches, pâtes farcies et bien d'autres préparations.
-
-
-
Traiteur
-
-
Traiteur
-
-
-
Traiteur
Toute la cuisine raffiné italienne sur commande, pour vous garantir qualité et fraicheur
-
-
-
Traiteur à domicile
-
Panini
-
-
Panini
-
-
-
IL BRESAOLINO
Bresaola, rucola, Parmesan, huile d’olives et tomates confites 6,50€ -
IL CAPRESE
Mozzarella di Bufala, huile d'olives extra vierge, tomates, rucola, pesto Casa Gallo. 6,50€ -
IL CASA GALLO
Aubergines, courgettes, poivrons, tomates confites, artichauts, pesto Casa Gallo, Rucola 8,00€ -
IL LOMBARDINO
Stracchino, jambon cuit, laitue, parmesan, tomates 5,50€ -
IL PARMA
Prosciutto di Parma, huile d’olives, Parmesan, rucola, tapenade de tomates confites 5,50€ -
IL TIROLE
Speck, aubergines, rucola, Parmesan, tapenade d'aubergines 6,50€ -
IL TOSCANO
Carpaccio de porcelet, huile d’olives, Parmesan, rucola, tapenade d’artichauts grillés 6,50€ -
L'UMBRO
Mortadella, Provolone piccante, rucola, salsa rosa 5,50€ -
IL VENEZIANO
Carpaccio de boeuf frais, huile d’olives, Parmesan, rucola, pesto Casa Gallo, Balsamico 7,00€ -
U SICILIANU
Polpette (burger) siciliennes, Parmesan, rucola, salsa rosa 6,50€ -
LE CLUB DAGO
Mayonnaise, fromage Provolone dolce, jambon cuit, laitue, tomates. 5,00€ -
LES SUPPLEMENTS
Mozzarella 1€ Parma 1€ Légumes 1€ Sauces: Mayonaise, Salsa Rosa, Pesto, Tapenades 0,50€
-
-
-
La carte
-
-
La carte
Antipasti -
Bruschetta romana
t
-
-
-
Pains cuits au feu de bois
-
-
Pains Bio cuits au feu de bois
-
-
-
Les baguettes rétro
Les Baguettes rétro sont produites à partir de farines BIO de toutes premières qualités, de levain de souches âgées de plus de 75 ans et d'un procédé qu'utilisait nos aÏeux, c'est à dire "une longue fermentation de plus de 20 heures à une température de 18 à 20°C et cuites au four à feu de bois. -
Le pain à la farine d'épeautre BIO et au Levain
Le pain à la farine d'épeautre est produit à partir d'épeautre Bio d'origine belge de toute première qualité, de farine Bio T65, de levain de souches de plus de 75 ans et d'un procédé qu'utilisait nos aÏeux, c'est à dire "une longue fermentation de plus de 20 heures à une température de 18 à 20°C, d'un repos de plus de 2 heures à température ambiante après avoir été façonné et cuit au four à feu de bois. -
La focaccia toscana
La Focaccia Toscana est le produit phare de notre gamme de pains, effectivement "la Focaccia Toscana" est élaborée à partir de farine Toscane BIO de toute première qualité, de notre fameux Levain, un procédé rigoureux d'élaboration et une cuisson à haute température pour une Focaccia onctueuse et croquante à la fois.
-
-
-
E-shop
-
-
-
produits
-
-

Huile de truffes noires
Cette huile à la truffes noires est élaborée à partir des meilleurs huiles d'olives extra vierges italiennes et à parfaites maturités dans lesquelles sont macérées les fameuses truffes noires d'Umbria, délicat et d'une grande finesse ce condiment développe des senteurs soutenues et profondes de truffes noires, elle est plus soutenue en bouche qu'au nez. Quelques gouttes suffises pour agrémenter toutes vos préparations, telles que pâtes, risotti, viandes, poissons, légumes et les oeufs.
Cette huile à la truffes noires est élaborée à partir des meilleurs huiles d'olives extra vierges italiennes et à parfaites maturités dans lesquelles sont macérées les fameuses truffes noires d'Umbria, délicat et d'une grande finesse ce condiment développe des senteurs soutenues et profondes de truffes noires, elle est plus soutenue en bouche qu'au nez. Quelques gouttes suffises pour agrémenter toutes vos préparations, telles que pâtes, risotti, viandes, poissons, légumes et les oeufs.