

Risotto aux truffes noires
Riz de la variété "Carnaroli" aux truffes noires d'été.
Poid net 300 grammes
Ingrédients: Riz de la variété "Carnaroli", truffes d'été (tuber zestivum vitt), mélange d'herbes aromatiques, arômes.
Préparation: faire ramollir les truffes se trouvant dans le sachet de riz, dans 3 cuillères à soupe d'eau pendant 45 minutes, ensuite dans un poêlon faites chauffez 3 cuillères à soupe d'huile d'olives extra vierge et versez le riz, enrobez-le bien dans la matière grasse jusqu'à ce qu'il soit nacré, ajoutez ensuite 5cl de vin blanc de grande qualité (le risotto n'en sera que meilleur) et laissez évaporer et ajoutez 950 ml de bouillon de volaille ou de légumes, laissez cuire sur feu moyen pendant 16 à 18 minutes en mélangeant de temps en temps, contrôlez l'assaisonnement et en fin de cuisson, ajoutez 40 grammes de beurre, les truffes avec l'eau de l'infusion et le parmesan et bien mélangez.