Vous trouvez toutes les spécialités italiennes tels que fromages, charcuteries, légumes grillés, desserts, pâtes fraiches, pâtes farcies et bien d'autres préparations.
Les Baguettes rétro sont produites à partir de farines BIO de toutes premières qualités, de levain de souches âgées de plus de 75 ans et d'un procédé qu'utilisait nos aÏeux, c'est à dire "une longue fermentation de plus de 20 heures à une température de 18 à 20°C et cuites au four à feu de bois.
Le pain à la farine d'épeautre BIO et au Levain
Le pain à la farine d'épeautre est produit à partir d'épeautre Bio d'origine belge de toute première qualité, de farine Bio T65, de levain de souches de plus de 75 ans et d'un procédé qu'utilisait nos aÏeux, c'est à dire "une longue fermentation de plus de 20 heures à une température de 18 à 20°C, d'un repos de plus de 2 heures à température ambiante après avoir été façonné et cuit au four à feu de bois.
La focaccia toscana
La Focaccia Toscana est le produit phare de notre gamme de pains, effectivement "la Focaccia Toscana" est élaborée à partir de farine Toscane BIO de toute première qualité, de notre fameux Levain, un procédé
rigoureux d'élaboration et une cuisson à haute température pour une Focaccia onctueuse et croquante à la fois.